Недобросовестные клиенты

Сотрудничество по схеме "работа вначале, оплата потом" всегда связано с определенными рисками. Мы всегда стараемся идти навстречу заказчику и брать минимальную предоплату, либо вовсе работать без аванса. К сожалению, не все люди добросовестно выполняют свои обязательства. Если заказчик своевременно предупреждает о денежных трудностях и просит отложить платеж, - мы готовы пересмотреть условия договора и перенести дату оплаты. Однако если заказчик пропадает со связи, не отвечает на звонки, игнорирует сообщения в скайп или в почту, а потом начинает грубить, и объяснять, что "развалился бизнес" или "нет денег", то такое поведение выходит за рамки приличия.

За все время работы мы несколько раз попадали в такую ситуацию. Ниже приведен список недобросовестных заказчиков. Содержит имена только тех людей (или компаний), которые хамят и отказываются платить.

Если вы обнаружили себя в данном списке, - выполните свои обязательства или хотя бы принесите извинение за свое поведение и попросите отсрочку платежа. Мы уберем ваши данные со страницы.

Никита Седых

Никита Седых

ФИО заказчика:
Город: г. Москва
Телефоны: +7 (929) 677-74-72, +7 (495) 508-00-42
Skype: nsedykh0
e-mail: cars.factory@yandex.ru, info@zofs.ru
Группа ВК: АвтоТехЦентр CarsFactory
Сайты: ,

В ноябре 2013 года Никита Седых заказал мини-срм для автоматизации аквариумного бизнеса. Проект был реализован в кратчайшие сроки. После чего заказчик пропал со связи. Через некоторое время Никита сообщил, что он находится в больнице и оплатить не может. Два месяца спустя, удалось дозвониться до Никиты, заказчик пообещал оплатить часть в ближайшее время. Однако оплата так и не поступила. Замечаний по программе не было. Вскоре Никита перестал отвечать на звонки, в скайп и в почту так же не отвечал. В июне 2014 г. нашли Никиту на странице Вконтакте. Как оказалось чисткой аквариумов он более не занимается, а активно развивает компанию по чистке автомобилей. На вопрос "когда сможет оплатить" начал грубить и "объяснять", что бизнеса нет, поэтому оплаты тоже не будет.